8(846) 932-03-23

г. Самара Гаражный проезд 3-Б

Режим работы: Пн.-Пт.: 9.00-18.00

office@npcsamara.ru

27 октября 2016 года

27 октября 2016 г. был получен патент на полезную модель «Система радиочастотной идентификации (RFID) трубной продукции, в том числе насосно-компрессорных труб». Задачей, на решение которой направлена полезная модель, является возможность использования меток RFID для идентификации и контроля состояния трубной продукции, в том числе насосно-компрессорных труб. Технический результат, обеспечиваемый предлагаемой полезной моделью, заключается в возможности идентификации и отслеживания жизненного цикла труб без нарушения целостности металла и без снижения прочностных характеристик изделия.

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в Международной научно-практической конференции «ТРУБЫ-2018» в г. Челябинск.

Участники ХIV МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЗАЩИТНЫХ ПОКРЫТИЙ В ОБОРУДОВАНИИ И СООРУЖЕНИЯХ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ» посетили с визитом нашу компанию.

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в ХIV МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЗАЩИТНЫХ ПОКРЫТИЙ В ОБОРУДОВАНИИ И СООРУЖЕНИЯХ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ» в г. Самара.

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в Девятой Межотраслевой конференции АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2018 в г. Москва. Свой доклад на тему «Обеспечение контроля качества антикоррозионной защиты в лабораторных и полевых условиях» представил начальник аналитического отдела Петров Сергей Степанович.

ООО «НПЦ «Самара» завершило изготовление лабораторной установки «Cold Finger» по заказу компании ООО «Мастер Кемикалз». Установка «Cold Finger» предназначена для исследования осаждения АСПО методом «холодного стержня».