8(846) 932-03-23

г. Самара Гаражный проезд 3-Б

Режим работы: Пн.-Пт.: 9.00-18.00

office@npcsamara.ru

22 сентября 2016 года

22 сентября 2016 г. сотрудники ООО «НПЦ «Самара» прияли участие в конференции «Соединительные детали трубопроводов и блочно-модульные конструкции для обустройства месторождений нефти 2016» в г. Челябинск. С докладом о результатах совместной работы с представителями АО «Трубодеталь» по проведению опытно-промысловых испытаний соединительных деталей трубопроводов из различных марок сталей выступил директор по науке Юдин Павел. В рамках мероприятия сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в посещении нового производственного участка АО «Трубодеталь» по нанесению внутреннего и наружного антикоррозионного порошкового покрытия на соединительные детали трубопроводов.

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в Международной научно-практической конференции «ТРУБЫ-2018» в г. Челябинск.

Участники ХIV МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЗАЩИТНЫХ ПОКРЫТИЙ В ОБОРУДОВАНИИ И СООРУЖЕНИЯХ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ» посетили с визитом нашу компанию.

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в ХIV МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЗАЩИТНЫХ ПОКРЫТИЙ В ОБОРУДОВАНИИ И СООРУЖЕНИЯХ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ» в г. Самара.

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в Девятой Межотраслевой конференции АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2018 в г. Москва. Свой доклад на тему «Обеспечение контроля качества антикоррозионной защиты в лабораторных и полевых условиях» представил начальник аналитического отдела Петров Сергей Степанович.

ООО «НПЦ «Самара» завершило изготовление лабораторной установки «Cold Finger» по заказу компании ООО «Мастер Кемикалз». Установка «Cold Finger» предназначена для исследования осаждения АСПО методом «холодного стержня».