8(846) 932-03-23

г. Самара Гаражный проезд 3-Б

Режим работы: Пн.-Пт.: 9.00-18.00

office@npcsamara.ru

22 октября 2015 года

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в торжественной церемонии открытия завода компании 3М и запуска его первой линии по производству жидких антикоррозионных покрытий для нефтегазовой отрасли в ОЭЗ «Алабуга». В церемонии открытия приняли участие Президент РТ Рустам Минниханов, глава Елабужского района Геннадий Емельянов, генеральный директор «3М Россия» Роберт Николс, генеральный директор ОЭЗ «Алабуга» Тимур Шагивалеев, представители ПАО «Газпром» и крупнейших российских промышленных компаний, научно-исследовательских институтов и трубных заводов.

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в Международной научно-практической конференции «ТРУБЫ-2018» в г. Челябинск.

Участники ХIV МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЗАЩИТНЫХ ПОКРЫТИЙ В ОБОРУДОВАНИИ И СООРУЖЕНИЯХ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ» посетили с визитом нашу компанию.

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в ХIV МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЗАЩИТНЫХ ПОКРЫТИЙ В ОБОРУДОВАНИИ И СООРУЖЕНИЯХ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ» в г. Самара.

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в Девятой Межотраслевой конференции АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2018 в г. Москва. Свой доклад на тему «Обеспечение контроля качества антикоррозионной защиты в лабораторных и полевых условиях» представил начальник аналитического отдела Петров Сергей Степанович.

ООО «НПЦ «Самара» завершило изготовление лабораторной установки «Cold Finger» по заказу компании ООО «Мастер Кемикалз». Установка «Cold Finger» предназначена для исследования осаждения АСПО методом «холодного стержня».