8(846) 932-03-23

г. Самара Гаражный проезд 3-Б

Режим работы: Пн.-Пт.: 9.00-18.00

office@npcsamara.ru

22 марта 2018

ООО «НПЦ «Самара» завершило изготовление лабораторной установки «Cold Finger» по заказу компании ООО «Мастер Кемикалз». Установка «Cold Finger» предназначена для исследования осаждения АСПО методом «холодного стержня». Основной задачей, на решение которой направлено использование установки в рамках данного заказа, является оценка эффективности ингибиторов парафиноотложений. Установка оснащена тремя секциями с интегрированными нагревателями и устройствами перемешивания. В каждой секции располагаются пять емкостей для испытания. Таким образом установка позволяет проводить параллельные испытания пятнадцати проб.

Участники ХIV МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЗАЩИТНЫХ ПОКРЫТИЙ В ОБОРУДОВАНИИ И СООРУЖЕНИЯХ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ» посетили с визитом нашу компанию.

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в ХIV МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЗАЩИТНЫХ ПОКРЫТИЙ В ОБОРУДОВАНИИ И СООРУЖЕНИЯХ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ» в г. Самара.

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в Девятой Межотраслевой конференции АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2018 в г. Москва. Свой доклад на тему «Обеспечение контроля качества антикоррозионной защиты в лабораторных и полевых условиях» представил начальник аналитического отдела Петров Сергей Степанович.

ООО «НПЦ «Самара» завершило изготовление лабораторной установки «Cold Finger» по заказу компании ООО «Мастер Кемикалз». Установка «Cold Finger» предназначена для исследования осаждения АСПО методом «холодного стержня».

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в 7-й Производственно-технической конференции «Промысловые трубопроводы ‘2018. Обеспечение целостности и эффективности систем промыслового транспорта». Свой доклад на тему «Прогнозирование ресурса трубопровода» представил директор по науке Юдин Павел Евгеньевич.