8(846) 932-03-23

г. Самара Гаражный проезд 3-Б

Режим работы: Пн.-Пт.: 9.00-18.00

office@npcsamara.ru

22 марта 2018

ООО «НПЦ «Самара» завершило изготовление лабораторной установки «Cold Finger» по заказу компании ООО «Мастер Кемикалз». Установка «Cold Finger» предназначена для исследования осаждения АСПО методом «холодного стержня». Основной задачей, на решение которой направлено использование установки в рамках данного заказа, является оценка эффективности ингибиторов парафиноотложений. Установка оснащена тремя секциями с интегрированными нагревателями и устройствами перемешивания. В каждой секции располагаются пять емкостей для испытания. Таким образом установка позволяет проводить параллельные испытания пятнадцати проб.

Коллектив ООО «НПЦ «Самара» поздравляет Вас с Новым 2019 годом. Каждый год бросает нам вызовы и проверяет нас на прочность.

С 3 по 9 декабря 2018 г. представители ООО «НПЦ «Самара» в лице Директора по науке Юдина Павла и начальника технического отдела Желдака Максима посетили с дружеским визитом производства компании Hilong г. Шанхай КНР

ООО «НПЦ «Самара» были организованы и успешно проведены курсы повышения квалификации по программе: «Защитные антикоррозионные покрытия, применяемые в нефтедобыче»

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в производственно-технической конференции «Эксплуатация осложненного фонда скважин - 2018» в г. Сургут. Свой доклад на тему «Особенности эксплуатации НКТ в условиях скважин коррозионного фонда» представил директор по науке Юдин Павел Евгеньевич.

Опубликована новая статья сотрудников ООО «НПЦ «Самара» в журнале «Территория Нефтегаз», работа над которой велась совместно с начальником отдела добычи нефти и газа ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Данная работа посвящена особенностям эксплуатации насосно-компрессорных труб в условиях скважин коррозионного фонда. С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь.