8(846) 932-03-23

г. Самара Гаражный проезд 3-Б

Режим работы: Пн.-Пт.: 9.00-18.00

office@npcsamara.ru

18 июля 2013 года

В испытательной лаборатории был запущен лабораторный автоклав, позволяющий моделировать реальные условия эксплуатации нефтепроводных труб. Его разработка была начата год назад. Участие в его создании принимал весь коллектив. За время работы была подготовлена заявка на авторское свидетельство, которая в настоящее время получила одобрение. Автоклав позволяет проводить испытания образцов в среде газов (таких как сероводород, углекислый газ, азот) в различных концентрациях, при повышенных давлениях (до 140 атм)и температурах (до 100С). Получены первые результаты испытаний для металлов и антикоррозионных покрытий. В настоящее время готовится публикация описывающая механизмы СО2 коррозии для металлов и деструкцию покрытий в автоклаве.

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в Международной научно-практической конференции «ТРУБЫ-2018» в г. Челябинск.

Участники ХIV МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЗАЩИТНЫХ ПОКРЫТИЙ В ОБОРУДОВАНИИ И СООРУЖЕНИЯХ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ» посетили с визитом нашу компанию.

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в ХIV МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЗАЩИТНЫХ ПОКРЫТИЙ В ОБОРУДОВАНИИ И СООРУЖЕНИЯХ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ» в г. Самара.

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в Девятой Межотраслевой конференции АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2018 в г. Москва. Свой доклад на тему «Обеспечение контроля качества антикоррозионной защиты в лабораторных и полевых условиях» представил начальник аналитического отдела Петров Сергей Степанович.

ООО «НПЦ «Самара» завершило изготовление лабораторной установки «Cold Finger» по заказу компании ООО «Мастер Кемикалз». Установка «Cold Finger» предназначена для исследования осаждения АСПО методом «холодного стержня».