8(846) 932-03-23

г. Самара Гаражный проезд 3-Б

Режим работы: Пн.-Пт.: 9.00-18.00

office@npcsamara.ru

18 июля 2013 года

В испытательной лаборатории был запущен лабораторный автоклав, позволяющий моделировать реальные условия эксплуатации нефтепроводных труб. Его разработка была начата год назад. Участие в его создании принимал весь коллектив. За время работы была подготовлена заявка на авторское свидетельство, которая в настоящее время получила одобрение. Автоклав позволяет проводить испытания образцов в среде газов (таких как сероводород, углекислый газ, азот) в различных концентрациях, при повышенных давлениях (до 140 атм)и температурах (до 100С). Получены первые результаты испытаний для металлов и антикоррозионных покрытий. В настоящее время готовится публикация описывающая механизмы СО2 коррозии для металлов и деструкцию покрытий в автоклаве.

Коллектив ООО «НПЦ «Самара» поздравляет Вас с Новым 2019 годом. Каждый год бросает нам вызовы и проверяет нас на прочность.

С 3 по 9 декабря 2018 г. представители ООО «НПЦ «Самара» в лице Директора по науке Юдина Павла и начальника технического отдела Желдака Максима посетили с дружеским визитом производства компании Hilong г. Шанхай КНР

ООО «НПЦ «Самара» были организованы и успешно проведены курсы повышения квалификации по программе: «Защитные антикоррозионные покрытия, применяемые в нефтедобыче»

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в производственно-технической конференции «Эксплуатация осложненного фонда скважин - 2018» в г. Сургут. Свой доклад на тему «Особенности эксплуатации НКТ в условиях скважин коррозионного фонда» представил директор по науке Юдин Павел Евгеньевич.

Опубликована новая статья сотрудников ООО «НПЦ «Самара» в журнале «Территория Нефтегаз», работа над которой велась совместно с начальником отдела добычи нефти и газа ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Данная работа посвящена особенностям эксплуатации насосно-компрессорных труб в условиях скважин коррозионного фонда. С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь.