8(846) 932-03-23

г. Самара Гаражный проезд 3-Б

Режим работы: Пн.-Пт.: 9.00-18.00

office@npcsamara.ru

17 апреля 2017 года

Текст: ООО «НПЦ «Самара» завершило изготовление лабораторного автоклава по заказу ООО «Мастер Кемикалз». Автоклавный комплекс предназначен для проведения испытаний ингибиторов коррозии при общем давлении системы до 10 МПа и температуре до 120 °С. Автоклавный комплекс включает в себя 4 реактора высокого давления, для удобства использования оснащенных пневматической системой подъема крышек и системой быстрого охлаждения. Для моделирования испытательных условий автоклавный комплекс оснащен системами создания и поддержания температуры и давления, а также системой перемешивания модельной среды.

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в Международной научно-практической конференции «ТРУБЫ-2018» в г. Челябинск.

Участники ХIV МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЗАЩИТНЫХ ПОКРЫТИЙ В ОБОРУДОВАНИИ И СООРУЖЕНИЯХ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ» посетили с визитом нашу компанию.

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в ХIV МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЗАЩИТНЫХ ПОКРЫТИЙ В ОБОРУДОВАНИИ И СООРУЖЕНИЯХ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ» в г. Самара.

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в Девятой Межотраслевой конференции АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2018 в г. Москва. Свой доклад на тему «Обеспечение контроля качества антикоррозионной защиты в лабораторных и полевых условиях» представил начальник аналитического отдела Петров Сергей Степанович.

ООО «НПЦ «Самара» завершило изготовление лабораторной установки «Cold Finger» по заказу компании ООО «Мастер Кемикалз». Установка «Cold Finger» предназначена для исследования осаждения АСПО методом «холодного стержня».