8(846) 932-03-23

г. Самара Гаражный проезд 3-Б

Режим работы: Пн.-Пт.: 9.00-18.00

office@npcsamara.ru

с 14 по 17 марта 2016 года

В период с 14 по 17 марта представитель ООО «НПЦ «Самара» принял участие в Техническом совещании ПАО «Лукойл» «Коррозия НКТ и ГНО. Критерии отнесения скважин к фонду осложненному коррозией. Итоги работы ЦСГ «Повышение эффективности работы механизированного фонда» за 2015г.», которое прошло в г. Усинск.  Юдин Павел выступил с докладом «Результаты определения причин разрушения внутренних антикоррозионных покрытий нефтепроводных и насосно-компрессорых труб», который вызвал интерес как у представителей ДО ПАО «Лукойл», так и у приглашенных гостей.

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в Девятой Межотраслевой конференции АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2018 в г. Москва. Свой доклад на тему «Обеспечение контроля качества антикоррозионной защиты в лабораторных и полевых условиях» представил начальник аналитического отдела Петров Сергей Степанович.

ООО «НПЦ «Самара» завершило изготовление лабораторной установки «Cold Finger» по заказу компании ООО «Мастер Кемикалз». Установка «Cold Finger» предназначена для исследования осаждения АСПО методом «холодного стержня».

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в 7-й Производственно-технической конференции «Промысловые трубопроводы ‘2018. Обеспечение целостности и эффективности систем промыслового транспорта». Свой доклад на тему «Прогнозирование ресурса трубопровода» представил директор по науке Юдин Павел Евгеньевич.

Коллектив ООО «НПЦ «Самара» поздравляет Вас с наступающим 2018 годом!

Инженер испытательной лаборатории ООО «НПЦ «Самара» Князева Жанна Валерьевна стала победителем областного конкурса «Молодой ученый»