8(846) 932-03-23

г. Самара Гаражный проезд 3-Б

Режим работы: Пн.-Пт.: 9.00-18.00

office@npcsamara.ru

22 марта 2018

ООО «НПЦ «Самара» завершило изготовление лабораторной установки «Cold Finger» по заказу компании ООО «Мастер Кемикалз». Установка «Cold Finger» предназначена для исследования осаждения АСПО методом «холодного стержня». Основной задачей, на решение которой направлено использование установки в рамках данного заказа, является оценка эффективности ингибиторов парафиноотложений. Установка оснащена тремя секциями с интегрированными нагревателями и устройствами перемешивания. В каждой секции располагаются пять емкостей для испытания. Таким образом установка позволяет проводить параллельные испытания пятнадцати проб.

В лаборатории ООО «НПЦ «Самара» была введена в эксплуатацию установка гидравлических испытаний, предназначенная для проведения гидравлических испытаний образцов неметаллических труб при одновременной выдержке в жидкости при повышенной температуре.

В лаборатории ООО «НПЦ «Самара» был введен в эксплуатацию универсальный испытательный пресс, предназначенный для моделирования воздействующих на трубопровод нагрузок, таких как изгиб, кручение, осевых нагрузок на втулки защиты сварного соединения и др., в том числе с последующим контролем герметичности испытываемых контрольных катушек испытательным давлением.

ООО «НПЦ «Самара» успешно прошло инспекцию ООО «НИИ Транснефть» по расширению перечня испытываемых видов продукции. На основании чего получено Заключение о соответствии испытательной лаборатории (центра).

Сотрудники ООО «НПЦ «Самара» приняли участие в III ежегодной научно-практической конференции «Добыча-2019. Повышение эффективности эксплуатации механизированного фонда скважин, ППД.» в г. Москва.

Коллектив ООО «НПЦ «Самара» поздравляет Вас с Новым 2019 годом. Каждый год бросает нам вызовы и проверяет нас на прочность.